¡ROTUNDO FRACASO! Universidad de Chile queda eliminado de Copa Chile

Los azules no pudieron ante O’Higgins de Rancagua por la Copa Chile.

Universidad de Chile

El fútbol chileno regresa con un emocionante partido de Copa Chile entre la Universidad de Chile y O’Higgins

Después de varias semanas sin acción, la Copa Chile retomó su curso este miércoles con un emocionante encuentro entre la Universidad de Chile y O’Higgins, correspondiente a los cuartos de final de la zona Centro Sur del torneo.

En un partido que resultó muy igualado durante el tiempo reglamentario, los azules no lograron superar a O’Higgins en la tanda de penales, cayendo por 3-5. Ambos equipos mostraron un rendimiento discreto durante el tiempo reglamentario, sin conseguir marcar goles.

Los primeros minutos del partido estuvieron llenos de tensión, con acciones trabadas en el medio campo. Sin embargo, tanto la Universidad de Chile como O’Higgins lograron generar peligro en el área rival. Cristian Palacios anotó un gol para los azules, pero fue anulado por fuera de juego.

Por otro lado, los jugadores de O’Higgins estuvieron cerca de desequilibrar el marcador con un remate de Fabián Hormazábal que golpeó el hombro de Cristóbal Campos y se estrelló en el poste. A medida que avanzaba el partido, ambos equipos buscaron romper el empate, pero carecieron de eficacia en el ataque.

Al no lograr definir un ganador en los 90 minutos, la suerte del partido se decidió en una emocionante tanda de penales. En esta instancia, O’Higgins se mostró superior, especialmente después de que Nicolás Guerra fallara su lanzamiento desde el punto de penal.

De esta manera, O’Higgins avanzó a la siguiente fase de la Copa Chile, dejando fuera a la Universidad de Chile en un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.