¡SE ENCIENDEN LAS ALARMAS! La preocupante lesión que sufrió Gabriel Arias

Arias recibió un golpe en la cabeza tras chocar con Nicolás Capraro en la segunda mitad del partido.

Gabriel Arias vivió una jornada amarga en su regreso a Racing Club después de su participación con la selección chilena en la triple fecha FIFA. El portero sufrió una lesión confusa durante el empate 1-1 contra Barracas Central en la jornada 21 de la Liga Argentina.

A pesar de ser titular, Arias no logró completar los 90 minutos debido a un golpe en la cabeza que recibió tras chocar con Nicolás Capraro en la segunda mitad del partido. El impacto le provocó mareos intensos, obligándolo a solicitar su sustitución.

Para complicar aún más las cosas, Racing Club estaba ganando 1-0 gracias al gol de Aníbal Moreno, pero a los 85 minutos Francisco Álvarez igualó el marcador, aprovechando que el equipo contaba con un jugador más después de la expulsión de Capraro por doble amarilla.