Así fue el grosero error de Marcelo Díaz que significo la derrota del Audax Italiano ante Ñublense

Ñublense venció a Audax Italiano 1-0 por los playoffs de la Copa Sudamericana, avanzando así a los octavos de final, tras igualar sin goles en la ida.

Ñublense - Audax Italiano

Luego de las persistentes lluvias de ayer en Concepción, el emocionante enfrentamiento postergado se llevó a cabo, y Ñublense logró una victoria dramática sobre Audax Italiano. Ahora, el equipo se enfrentará a Liga de Quito para disputar el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Acciones del partido

El primer tiempo fue lleno de acción, con ambos equipos generando oportunidades claras. Los dirigidos por Jaime García empezaron fuertes, pero Audax Italiano se fue fortaleciendo gradualmente, y las oportunidades de Gonzalo Sosa equilibraron el partido. Al llegar al descanso, el marcador se mantenía sin goles.

El error de Marcelo Díaz que le dio la clasificación a Ñublense

imagen

Sin embargo, en el segundo tiempo, Ñublense tomó la delantera desde el principio. Manuel Rivera luchó por una pelota, le arrebató el balón a Marcelo Díaz en la salida y asistió a Bayron Oyarzo (50′) quien, dentro del área, no dudó en marcar el gol. Este tanto golpeó duramente a Audax Italiano, quienes, a pesar de crear algunas oportunidades para igualar el marcador, no pudieron superar la solidez del portero Nicola Pérez.

El encuentro pudo haberse inclinado tanto a favor de Ñublense como de Audax, pero el marcador no se movió más. Con el pitido final, la celebración estalló entre los seguidores de Ñublense, quienes festejaron con entusiasmo esta valiosa victoria.