¿Cuando juega Colo Colo vs Magallanes por la final de Copa Chile? - Central Noticia

¿Cuando juega Colo Colo vs Magallanes por la final de Copa Chile?

Colo Colo enfrenta a Magallanes en final de Copa Chile, en Iquique, el 13 de diciembre.

La Copa Chile convoca en Iquique, región de Tarapacá, para una emocionante final en el Tierra de Campeones, protagonizada por Colo Colo y Magallanes.

Concluyendo su actuación en el Campeonato Nacional 2023, el Cacique se conformó con el Chile 3 y el Manojito de Claveles descendió a la Primera B, ambos equipos buscan cerrar la temporada con un título.

¿Fecha del encuentro Colo Colo vs Magallanes en la final de Copa Chile?

Este miércoles 13 de diciembre, Colo Colo y Magallanes disputan la final de la Copa Chile a las 19:00 horas en el estadio Tierra de Campeones, Iquique.

¿Canal para ver en TV la final de la Copa Chile?

Transmisión en TV de la final de la Copa Chile por TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Canales según tu operador de cable:

• ZAPPING: 99 (HD)

¿Opción de streaming para la final de la Copa Chile?

La final de la Copa Chile en streaming exclusivo por la app Estadio TNT Sports.

Final agridulce

A pesar de sus distintas posiciones, ambos equipos finalizan tristemente el torneo.

Colo Colo, dirigido por Gustavo Quinteros, quedó tercero con 54 puntos, apuntando a la Copa Libertadores en la ronda preliminar.

Los Albos vencieron a Curicó Unido con gol de Érick Wiemberg (63′), pero la victoria de Huachipato posicionó a Cobresal segundo, relegando al Cacique al Chile 3.

Los dirigidos por Mario Salas perdieron contra Coquimbo Unido por 3-2 en San Bernardo, confirmando su descenso a la Primera B.

Goles de Alfred Canales (3′) y Joaquín Larrivey (83′) insuficientes, con Deportes Copiapó venciendo a Everton 2-0, imposibilitando su salvación.

¿Último enfrentamiento entre ambos equipos?

El último choque fue el 7 de noviembre, en la fecha 22 del fútbol chileno, con victoria de Colo Colo 2-1 en el Estadio El Teniente.

Goles de Esteban Pavez (70′) y Vicente Pizarro (81′) dieron vuelta al marcador, tras el inicial de Cristóbal Jorquera (65′) para los Carabeleros.