¿No lo viste? Así fue los goles de la “U” en la impresionante goleada ante Santiago Wanderers

La Universidad de Chile venció a Santiago Wanderers en un amistoso sin público, destacándose Marcelo Díaz.

Santiago Wanderers

La Universidad de Chile se impuso ante Santiago Wanderers en un encuentro amistoso realizado sin público en el Centro Deportivo Azul, el cual constó de cuatro segmentos de 35 minutos cada uno. Marcelo Díaz se destacó significativamente.

Durante los primeros dos segmentos, la U obtuvo una victoria de 3-1 gracias a los goles de Jeison Fuentealba, Fabián Hormazábal, y el “Chelo”, quien marcó un impresionante “golazo” de tiro libre. Díaz demostró gran precisión al hacer que el balón tocara el poste derecho del portero y entrara.

Así, los Azules concluyeron las dos primeras fracciones del partido amistoso, el cual permitió a Gustavo Álvarez continuar evaluando opciones en el equipo de cara al debut oficial en el Campeonato Nacional.

En la segunda mitad del juego, la Universidad de Chile superó a los Caturros 4-1, con un doblete de Nicolás Guerra, un gol de Ignacio Vásquez, y un autogol.

Además, Marcelo Díaz se reafirmó como una opción destacada para los tiros libres, demostrando no solo su capacidad para anotar desde faltas directas sino también para conectar con compañeros tanto en el aire como por el suelo.

¿Cuál es la fecha del primer encuentro de la Universidad de Chile en el Campeonato Nacional?

La Universidad de Chile jugará contra Cobresal el domingo 18 de febrero a las 18:00 en el Estadio Nacional, marcando su primera jornada en el Campeonato Nacional.