“Nadie sabe cómo. Es increíble”: El inesperado presente de Gustavo Quinteros con Vélez Sarsfield

Gustavo Quinteros ha transformado el desempeño de Vélez Sarsfield, llevando al equipo a una racha de siete partidos invictos y ubicándolos en la cuarta posición del Grupo A del torneo argentino.

En un giro sorprendente, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros, Vélez Sarsfield, ha experimentado una notable transformación que ha capturado la atención de sus seguidores.

Después de un comienzo irregular, el equipo ha encadenado siete partidos sin conocer la derrota, colocándose en la cuarta posición del Grupo A del torneo argentino.

La última victoria llegó en un emocionante enfrentamiento contra Rosario Central, donde Abiel Osorio anotó el único gol del partido a los 87 minutos, desatando la euforia entre los aficionados. Este triunfo se suma a una serie impresionante de cinco victorias y dos empates, marcando una destacada recuperación desde la abrumadora derrota ante River Plate por 0-5 en la tercera fecha.

En las redes sociales, los hinchas expresaron su entusiasmo, destacando el desempeño del entrenador Quinteros. Comentarios como “Hasta ahora muy bien Quinteros, hace cuánto que no estábamos tantos partidos sin perder?”, “nadie sabe cómo. Es increíble” y “nadie va a hablar de los cambios del DT? Todos determinantes en los últimos minutos para ganar los que ganamos”, reflejan la satisfacción y la esperanza renovada en el equipo.

El resurgimiento de Vélez Sarsfield bajo la dirección de Quinteros ha generado un optimismo palpable entre los seguidores, quienes ahora sueñan con mayores éxitos en el resto de la temporada.