“Arturo Vidal siempre tuvo razón”: Imagen muestra el patadón que recibió Marco Bolados en el partido ante Trinidense

Colo-Colo empató con Sportivo Trinidense en la Copa Libertadores. El equipo paraguayo sorprendió al tomar ventaja en el marcador.

Marco Bolados

El miércoles 6 de marzo, Colo-Colo se midió contra Sportivo Trinidense en el encuentro inaugural de la Fase 3 de la Copa Libertadores, terminando en empate 1-1. Antes del juego, dirigidos por Jorge Almirón, eran considerados como los principales candidatos para avanzar a la siguiente etapa, sin embargo, como suele suceder en el fútbol, los resultados no están garantizados.

A pesar de las expectativas previas, el equipo paraguayo tomó la delantera de manera sorpresiva. En el minuto 36, un gol de Juan Salcedo, tras un saque de banda, dejó a todos desconcertados. Maximiliano Falcón despejó el balón, nadie interceptó el rebote y Salcedo, sin mirar a la portería, marcó, sorprendiendo a Brayan Cortés y estableciendo el marcador en 1-0.

Aunque el primer tiempo terminó con ventaja para el equipo paraguayo, seguidores del Eterno Campeón expresaron sus quejas en redes sociales, cuestionando una posible falta penal sobre Marcos Bolados en el minuto 30 del partido.

Un balón rebotó en el área local y fue despejado por Gilberto Flores, pero instantes antes, el delantero albo tocó el balón con el talón y recibió un golpe. Aunque Bolados cayó al suelo y los seguidores pidieron penal en redes sociales, el árbitro desestimó la falta y el VAR no intervino.

Para la segunda mitad, Jorge Almirón sustituyó a Vicente Pizarro por el delantero Guillermo Paiva, cambiando al esquema 4-4-2, lo que resultó efectivo. Paiva realizó una brillante jugada por la banda, centró, Carlos Palacios impactó el balón y Cristián Zavala igualó 1-1 en el minuto 60.