“La rabia que nos condicionan un partido en los primeros minutos”: La potente reacción de Ignacio González tras ser absuelto de la tarjeta roja de Véjar

El Tribunal de Disciplina de la ANFP absuelve a Ignacio González, portero de Everton, tras su injusta expulsión en el partido contra Colo Colo.

El encuentro entre Everton de Viña del Mar y Colo Colo del pasado sábado dejó más que un marcador contundente. La polémica se apoderó del partido cuando Ignacio González, portero de Everton, fue expulsado en el primer tiempo por una controvertida acción que generó un prolongado análisis en el VAR.

A pesar de que el árbitro Fernando Véjar mostró la tarjeta roja, el Tribunal de Disciplina de la ANFP decidió absolver al portero de la sanción, permitiéndole jugar el próximo partido del Campeonato Nacional 2024.

La reacción de González no se hizo esperar, expresando su frustración en redes sociales: “Bien el tribunal, justicia divina. La rabia que nos condicionan un partido en los primeros minutos 1-1 en el resultado”.

Si bien la decisión del Tribunal favoreció a González, el episodio dejó en entredicho el desempeño arbitral de Véjar, cuestionando si merece alguna sanción por su actuación en el partido. La polémica ha llevado a preguntarse si el arbitraje estuvo a la altura, especialmente considerando otras situaciones controvertidas durante el encuentro.

El próximo desafío para Everton será enfrentar a Audax Italiano este sábado 6 de abril a las 8 de la tarde, en un encuentro que promete ser determinante para el equipo ruletero en el Campeonato Nacional 2024.