“Es muy regular y le da el orden a Colo Colo”: Los elogios de Gonzalo Jara a figura alba

Gonzalo Jara elogió el desempeño de algunos jugadores clave y compartió sus reflexiones tácticas en el programa Pelota Parata de TNT Sports.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Monumental, Colo Colo logró una importante victoria por 1-0 sobre Cerro Porteño, asegurando así el liderato del Grupo A en la Copa Libertadores. El gol decisivo llegó en el último minuto del encuentro, gracias a una brillante acción de Lucas Cepeda que desató la euforia en los aficionados albos.

El defensor Gonzalo Jara, destacado por su experiencia y trayectoria, compartió sus impresiones sobre el partido en el programa Pelota Parata de TNT Sports. “Me gustó Erick, Paiva y Saldivia”, expresó Jara, resaltando el desempeño de tres jugadores clave del equipo popular.

En particular, Jara elogió el papel del joven zaguero uruguayo de 21 años, destacando su importancia defensiva. “Pasa desapercibido, pero creo que es fundamental defensivamente. Es muy regular y le da el orden a la defensa de Colo Colo”, señaló el bicampeón de América con la Selección Chilena.

Sobre la gestión del entrenador Jorge Almirón, Jara compartió sus reflexiones tácticas. “Pensaba que Vicente Pizarro podría haber entrado antes”, comentó, sugiriendo posibles variantes en la estrategia del equipo. Además, elogió el ingreso de Emiliano Amor, destacando su contribución al equipo en los minutos finales del encuentro.

Con esta importante victoria, Colo Colo avanza con paso firme en la Copa Libertadores y demuestra su capacidad para competir en la escena internacional. Los aficionados albos celebran el triunfo y esperan con optimismo los próximos desafíos en el torneo continental.