VIDEO| ¿NO LO VISTE? El cómico chascarro que sufrió Amor en pleno partido de Colo Colo vs Fluminense

Colo Colo enfrentó a Fluminense en la Copa Libertadores, pero una curiosa situación protagonizada por el defensor argentino Emiliano Amor durante la celebración del gol del empate dejó risas en el equipo.

En una noche de emociones encontradas en el Estadio Maracaná, donde Colo Colo se enfrentó a Fluminense en la Copa Libertadores, una curiosa escena protagonizada por el defensor argentino Emiliano Amor se robó las miradas y las risas de propios y extraños.

Cuando Guillermo Paiva marcó el gol del empate para el equipo chileno a los 19 minutos del primer tiempo, la banca de suplentes del Cacique estalló en júbilo. Sin embargo, en medio de la celebración, Amor calculó mal su salto de emoción y terminó chocando de frente con el techo de la banca.

Afortunadamente, su compañero Damián Pizarro, quien estaba a su lado, pudo esquivar el golpe gracias a una mejor ubicación y evitó una colisión aún más aparatosa.

El incidente quedó rápidamente en una anécdota graciosa para el defensor argentino, quien luego de recibir unos minutos en la recta final del partido pudo continuar con normalidad y sumarse al juego del equipo.

La situación no pasó desapercibida en las redes sociales, donde los usuarios compartieron memes y comentarios sobre el curioso episodio vivido por Amor en el Maracaná.

A pesar de la derrota por 2-1 ante el campeón vigente de la Copa Libertadores, este divertido chascarro dejó una sonrisa en medio de la decepción para los seguidores del Colo Colo.