Gonzalo Jara sorprende con gol espectacular en Ascenso: ¿Nominación al Puskas a la vista?

Ignacio Herrera marcó primero, pero Gonzalo Jara respondió con una jugada espectacular, antes de que Cristian Dubó anotara en propia meta.

Gonzalo Jara

Una vez más, el Estadio Ester Roa Rebolledo se erigió como el escenario destacado de un verdadero golazo en el fútbol chileno. En esta ocasión, fue durante el enfrentamiento entre Universidad de Concepción y Unión San Felipe, correspondiente a la jornada 11 del Ascenso.

Ignacio Herrera inauguró el marcador al minuto 31’. No obstante, al concluir la primera mitad, Gonzalo Jara ejecutó una espectacular jugada individual merecedora de ovación.

El atacante de Unión San Felipe tomó el balón en su propia área y, controlándolo, avanzó unos 60 metros esquivando oponentes. El deportista encontró un hueco y envió el esférico hacia el área más distante del guardameta José Sanhueza.

A pesar del júbilo por el gol y el empate temporal del encuentro, la felicidad fue efímera, ya que en la acción subsiguiente, Cristian Dubó marcó en propia meta, sellando así el triunfo definitivo por 2-1 del Campanil.