“Por la chucha qué vago es…”: Hinchas de Colo Colo estallan contra figura alba por trotar en la cancha

Colo Colo lidera 2-1 contra Cobresal, con goles de Damián Pizarro y Arturo Vidal. Críticas hacia Carlos Palacios por su desempeño.

Colo Colo actualmente está superando a Cobresal 2-1 en el estadio El Cobre en El Salvador. El Cacique logró un rápido gol de apertura gracias a Damián Pizarro. Sin embargo, Diego Coelho logró el empate en el minuto 36′. A pesar de esto, justo antes del descanso, Arturo Vidal adelantó nuevamente al Cacique.

Bajo la dirección de Jorge Almirón, el equipo ha dominado completamente la posesión del balón, pero no ha mostrado eficiencia en el ataque. Dada esta situación, los seguidores del Cacique han expresado fuertes críticas hacia Carlos Palacios.