VIDEO | Tensión en el Monumental tras la derrota: El fuerte encontrón entre Jorge Almirón y Carlos Palacios

Colo Colo, dirigido por Jorge Almirón, cayó ante Copiapó, quedando cuarto en el Campeonato Nacional 2024. Palacios, molesto al ser sustituido.

Jorge Almirón

Colo Colo no pudo aprovechar la oportunidad de posicionarse entre los líderes exclusivos del Campeonato Nacional 2024. El equipo dirigido por Jorge Almirón cayó 1-0 ante Deportes Copiapó en el Estadio Monumental, quedando en la cuarta posición con 26 puntos.

El “Cacique” buscó incansablemente el gol del empate, pero no lo consiguió. Incluso, un gol de Damián Pizarro fue correctamente anulado y un penal fue revisado y desestimado por el árbitro del encuentro.

A pesar de las oportunidades, los cambios realizados por Jorge Almirón en el segundo tiempo no lograron revertir la situación. Carlos Palacios fue uno de los jugadores sustituidos, saliendo del campo de juego visiblemente molesto.

La “Joya” dejó el terreno de juego a los 68 minutos, siendo reemplazado por Marcos Bolados, y mostró su descontento con el director técnico.