Este será el rival de Huachipato en Copa Sudamericana

Internacional de Porto Alegre aseguró su victoria en la Copa Sudamericana, impactando directamente a Huachipato.

Huachipato

En un emocionante enfrentamiento que cerró la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Internacional de Porto Alegre se impuso 1-0 ante Independiente del Valle. El único gol del partido fue obra de Lucas Alario a los 68 minutos, asegurando la victoria para el equipo brasileño. Charles Aránguiz jugó hasta el minuto 61, contribuyendo a la dinámica del juego. Con este resultado, Internacional finalizó segundo en el Grupo C con 11 puntos, justo detrás de Belgrano que lideró con 12 puntos.

Huachipato enfrentará a Racing de Montevideo en playoffs

Esta victoria tiene implicancias directas para Huachipato. El club chileno, que estaba pendiente del resultado, ahora conoce a su rival para la ronda de playoff de este torneo internacional: enfrentará a Racing de Montevideo. Los encuentros están programados para la semana del 17 de julio en el estadio CAP, y la revancha se jugará la semana siguiente en Montevideo.

Eduardo Coudet, director técnico de Internacional, preparará a su equipo para un enfrentamiento contra Rosario Central en la próxima fase. Mientras tanto, el ganador del duelo entre Huachipato y Racing de Montevideo tendrá que medirse contra Racing Club de Avellaneda en los octavos de final.

Los playoffs de la Copa Sudamericana 2024 prometen emociones fuertes con los siguientes emparejamientos: