Partido Chile vs. Perú: Día, hora y donde ver el debut de la Roja por Copa América

¡Chile se prepara para su debut en la Copa América 2024 tras una contundente victoria sobre Paraguay!

Chile

Luego de una aplastante victoria sobre Paraguay, la Selección de Chile, bajo la dirección de Ricardo Gareca, se encuentra en su mejor momento para su debut en la Copa América 2024.

El equipo del “Tigre” tendrá su primer partido contra Perú, antigua selección que estuvo bajo la dirección del técnico argentino.

Desempeño de La Roja en el amistoso contra Paraguay

Víctor Dávila fue el encargado de abrir el marcador con un doblete. El delantero del CSKA de Moscú anotó de cabeza en los minutos 17 y 37, superando al arquero paraguayo en ambas ocasiones.

El tercer gol llegó en el minuto 53. Eduardo Vargas, gracias a una excelente asistencia de Alexis Sánchez, selló así la goleada chilena.

El primer partido de la Selección Chilena en la Copa América será contra Perú, el 21 de junio a las 20:00 horas.

Los encuentros de La Roja se transmitirán en televisión abierta por Canal 13 y Chilevisión; además, en TV de paga estarán disponibles a través de Dsports