Para no creer: Los insólitos números que dejó Dibu Martínez en la derrota de Argentina

El registro para el olvido que tuvo el guardameta argentino.

Argentina cayó 2-1 ante Arabia Saudita en la primera jornada del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Un resultado que complica las aspiraciones albiceleste para poder avanzar de ronda en la competencia internacional.

El duelo comenzó a favor de los trasandinos con la anotación de penal de Lionel Messi para terminar en ventaja el primer tiempo. Mientras que en la segunda mitad, el elenco árabe consiguió remontar el marcador para quedarse con los primeros 3 puntos.

Este duelo dejó varias estadísticas, siendo una de las más llamativas las del portero argentino, Emiliano Dibu Martínez, quien no pudo hacer mucho en los goles en contra. Aunque sus intervenciones no estuvieron precisas, ya que según Sofascore no tuvo ninguna atajada en el partido.