¿Tendrán una nueva oportunidad? Los criticados jugadores que la rompieron en el amistoso ante Santiago City

Leandro Benegas brilló al anotar dos goles en la victoria contundente de los albos por 4-0 sobre Santiago City.

Colo Colo se enfrentó en un amistoso al Santiago City en el estadio Monumental, logrando una contundente victoria por 4-0 sobre el equipo de la Tercera División A en la cancha de entrenamiento.

Este encuentro amistoso fue una oportunidad para que dos refuerzos cuestionados, Leandro Benegas y Darío Lezcano, ganaran confianza y mostraran su valía. Aunque todavía no han logrado convencer completamente a la opinión pública que rodea al Cacique, su participación destacada en este partido seguramente generará más expectativas y debates.

El delantero Leandro Benegas, apodado “El Toro”, brilló en el primer tiempo al marcar un impresionante doblete. En el complemento, el delantero paraguayo Darío Lezcano también dejó su huella al anotar un gol, mientras que Alexander Oroz contribuyó con otro tanto para asegurar la victoria del equipo.

La práctica también contó con el regreso de Emiliano Amor, quien sumó minutos en el segundo tiempo. Se espera que el defensor sea inscrito en la segunda rueda del Campeonato Nacional 2023, brindando más opciones y fortaleciendo la defensa del equipo.

El entrenador Gustavo Quinteros eligió alinear a Brayan Cortés en el arco, acompañado por Bruno Gutiérrez, Alan Saldivia y Erick Wiemberg en la defensa.

En el mediocampo, Jeyson Rojas, Esteban Pavez, César Fuentes y Agustín Bouzat aportaron su juego, mientras que Leonardo Gil lideró el ataque junto a Leandro Benegas.

En el segundo tiempo, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Vicente Pizarro, Fabián Castillo y Darío Lezcano ingresaron al campo, este último mostrando su determinación de tener una revancha en el equipo.

El amistoso fue una buena oportunidad para que Colo Colo afinara su juego y ganara confianza de cara a los desafíos futuros. El rendimiento de los jugadores en este partido seguramente será evaluado por el cuerpo técnico, mientras continúan trabajando en la mejora del equipo y en la búsqueda de un rendimiento sólido en el Campeonato Nacional 2023.