Simplemente un crack: El nuevo golazo de Humberto Chupete Suazo por San Luis de Quillota

Humberto “Chupete” Suazo continúa marcando goles de manera constante con la camiseta del equipo de San Luis de Quillota.

En el partido de la decimosexta jornada del Ascenso 2023, San Luis de Quillota está liderando a Unión San Felipe por 1-0 gracias a otro gol anotado por Humberto Suazo.

En el minuto 36 del primer tiempo, el delantero de 42 años recibió un balón dentro del área y realizó un rápido disparo que rebotó en un defensor. Sin embargo, Suazo aprovechó el rebote y con un potente remate de zurda logró abrir el marcador.

“Quién mas que tú, Humberto querido”, publicó la cuenta oficial del equipo en la red social Twitter.

La reciente anotación del destacado goleador nacional, apodado el “Hombre Venido del Planeta Gol”, generó una rápida reacción entre los fervientes seguidores del fútbol nacional, quienes no escatimaron en elogios hacia él.

Con este resultado provisional, el equipo de la Región de Valparaíso se encuentra momentáneamente en la primera posición de la tabla, superando por dos puntos a Deportes La Serena.