“Ya no da rabia, ahora da risa”: A pesar de la victoria hinchas de Colo Colo hacen pedazo a jugador albo

Fabián Castillo entró al campo al comienzo del segundo tiempo, sustituyendo a Óscar Opazo.

Colo Colo

El sábado 29 de julio, en el Estadio Monumental, Colo Colo obtuvo una victoria de 3-1 frente a Huachipato en un emocionante encuentro. Los goles que aseguraron el triunfo para el equipo albo fueron obra de Carlos Palacios, quien anotó dos veces, y Leandro Benegas. Este resultado fue fundamental para que Colo Colo alcanzara la tercera posición en la tabla de posiciones, sumando tres valiosos puntos.

A pesar de la victoria, los seguidores de Colo Colo expresaron críticas hacia Fabián Castillo, quien ingresó al campo en el segundo tiempo reemplazando a Óscar Opazo. Los hinchas señalaron que el delantero mostró una falta de entusiasmo y entrega durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

El fichaje de Castillo había generado expectativas debido a su renombre como uno de los refuerzos clave del equipo para la temporada 2023. Sin embargo, su nivel en algunos partidos ha sido cuestionado, y una lesión complicada que sufrió en abril ha limitado sus oportunidades.

Durante el último partido, Fabián Castillo no logró realizar disparos a portería ni crear oportunidades destacadas. De igual forma, solo pudo completar uno de los tres regates intentados y proporcionó un pase clave. En cuanto a los duelos individuales, ganó solo el 43% de sus balones divididos totales (3 de 7).

Desde su incorporación al club, el delantero colombiano ha participado en 17 encuentros con la camiseta de Colo Colo, pero solo ha sido titular en siete de ellos. En esos partidos, ha logrado anotar dos goles y proporcionar dos asistencias.