Apretó cachete: La acción de Michael Clark que hizo enfurecer a los hinchas de la “U”

Michael Clark tras la dura derrota abandono rápidamente el estadio minutos antes que terminara el encuentro.

Michael Clark

Universidad de Chile enfrentó una dura derrota en el Campeonato Nacional, cayendo 5-2 ante O’Higgins en el estadio Santa Laura, lo que aumentó su serie de malos resultados y los alejó de la contienda por el campeonato.

El equipo, apodado El Romántico Viajero, jugó en un estadio sin sus aficionados. Solo la directiva azul asistió, y sorprendentemente, Michael Clark, presidente de Azul Azul, abandonó el recinto a los 70 minutos.

Su salida coincidió con el tercer gol del equipo rival. Luego de dos goles de Brian Blando y uno de Darío Osorio para los azules, Facundo Castro anotó el 3-1 a los 72′. Fue en ese momento cuando Clark decidió irse, a pesar de que el partido aún no había terminado.

Radio Cooperativa reportó su salida durante la emisión en vivo, generando indignación entre los aficionados de la Universidad de Chile que expresaron su frustración en las redes sociales, cuestionando el compromiso del líder del club.

Aunque Clark se fue temprano, otros directivos como Manuel Mayo, gerente deportivo, y Cecilia Pérez, vicepresidenta de Azul Azul, permanecieron hasta el final. Mayo se dirigió a la prensa tras la derrota, mientras Pérez optó por no hacer declaraciones.

“Estamos dolidos, es una durísima derrota para nosotros y nuestra gente. La frustración es grande y no queda más que empezar a trabajar el partido del lunes. Hay que trabajar y pedirle perdón a la gente”, expresó Mayo.

La aparición de Clark en un juego de la U era muy esperada por la prensa, en particular para abordar asuntos como la renovación de Mauricio Pellegrino. Sin embargo, los seguidores del equipo deberán aguardar para obtener respuestas del presidente de Azul Azul.