VIDEO| Señor Berizzo Chupete es chileno: El nuevo golazo de Suazo en la Primera B

San Luis y Barnechea igualan, alejando a los canarios del líder

Humberto Suazo

San Luis obtuvo un 2-2 en su cancha contra A.C. Barnechea durante la jornada 25 del Campeonato Ascenso, con goles contribuidos por Humberto Suazo, su principal anotador en la competencia.

Juan Méndez inauguró el marcador para los “canarios” en el minuto 11 mediante un penal, aunque Christian Bravo igualó para los “huaicocheros” a los 21 minutos.

“Chupete” hizo retumbar el estadio de Quillota en el minuto 68 con un tiro contundente que puso el 2-1 temporal, siguiendo una brillante acción y asistencia de Martín Carreño.

No obstante, Cristóbal Marín restableció la paridad para los visitantes al minuto 79. Los forasteros batallaron intensamente y lograron mantener el resultado, incluso después de que Jorge Romo fuera expulsado por doble tarjeta amarilla.

Así queda las posiciones

Con este reparto de puntos, San Luis se ubica en la cuarta posición con 39 puntos y se aleja de la posibilidad de acercarse a un punto del líder Antofagasta. Barnechea acumula 31 puntos y se sitúa en la décima casilla.