Colo Colo siembra dudas tras empatar ante equipo de la Primera B en partido amistoso

Colo Colo empató 2-2 en amistoso con Deportes Santa Cruz mientras Chile celebra Fiestas Patrias.

Colo Colo

Aunque la mayoría de los chilenos están celebrando las Fiestas Patrias, Colo Colo no ha tomado descanso. Este sábado, el equipo del Cacique empató 2-2 en un amistoso a puertas cerradas contra Deportes Santa Cruz.

La contienda se desarrolló en las canchas de entrenamiento del Estadio Monumental. Allí, los albos recibieron al equipo de la Primera B con el fin de mantenerse en forma para su próximo crucial enfrentamiento contra Cobresal en el Campeonato Nacional.

Colo Colo experimentó una sorpresa por parte del equipo de la Sexta Región: lograron empatar 1-1 con un autogol de Emiliano Amor y después tomaron la delantera con un espectacular gol de Edwuin Pernía.

Por el lado de los anfitriones, los goles fueron anotados por Alexander Oroz y Pablo Parra, quien volvió a jugar tras recuperarse de un desgarro en el sóleo.

El zaguero de Colo Colo se destacó en el encuentro amistoso frente a Deportes Santa Cruz. (Foto: @colocolooficial)

Amistoso en tiempos de Fiestas Patrias

Es relevante mencionar que el equipo dirigido por Gustavo Quinteros había empatado 1-1 contra Deportes Copiapó el jueves anterior. Desde ayer (viernes), continuarán con sus entrenamientos durante estas Fiestas Patrias, excepto el lunes 18 de septiembre, que será su único día de descanso.

En cuanto a Santa Cruz, que ocupa el undécimo lugar en la tabla de ascenso con 32 puntos, se prepara para enfrentar a Cobreloa el próximo jueves 21 en Calama.