¡IMPARABLE! El nuevo golazo de Javier Parraguez en Brasil

Parragol ingresó en el segundo tiempo y marcó tres goles, todos de cabeza, demostrando su especialidad en el juego aéreo.

El delantero chileno Javier Parraguez, conocido como Parragol, inició de manera espectacular su segundo paso por el fútbol brasileño al anotar un hat-trick en la contundente victoria por 6-0 del ABC FC sobre Forza e Luz en la tercera fecha del Campeonato Potiguar.

Aunque Parragol fue suplente, ingresó al campo 15 minutos después del inicio del segundo tiempo, cuando el ABC FC lideraba por la mínima gracias a un gol de Wallyson a los 27 minutos. Diego Jardel aumentó la ventaja a los 67 minutos, y Parragol marcó su primer gol a los 75 minutos con un certero cabezazo.

El Búfalo, como se le conoce, continuó demostrando su especialidad en los goles de cabeza, anotando otros dos tantos en colaboración con Jardel (80′) y Leo Guerra (82′). Richardson cerró la goleada con un gol a los 88 minutos.

Con este resultado, el ABC FC se ubica en la segunda posición del Grupo B del Campeonato Potiguar en el debut del equipo de Parragol. El próximo desafío será enfrentar nuevamente a Forza e Luz como visitante el sábado 20 de enero.

El gol de Parraguez al Forza e Luz no fue su primera hazaña en tierras brasileñas. Antes, en la Copa do Nordeste, fue el héroe del ABC FC al forzar un empate ante Iguatu, incluso anotando de cabeza. Desde los 12 pasos también se destacó, anotando un tercer gol a lo Panenka.

Este año, Parragol acompañará al equipo de Natal en la Serie C del Brasileirao (Tercera División), que comienza en abril. Hasta entonces, el ABC continuará su participación en el Campeonato Potiguar y la Copa do Nordeste, buscando sumar títulos en este nuevo capítulo de la carrera de Javier Parraguez en Brasil.