VIDEO| El nuevo golazo de Diego Valdés con el América de México

El próximo partido del Club América será el domingo 28 de enero a las 00:05 horas contra Necaxa

El chileno Diego Valdés se convirtió en la gran figura del Club América en su victoria por 2-0 sobre el FC Juárez en la Liga MX. Valdés anotó un gol y brindó una asistencia en este partido.

El gol de Valdés llegó a los 16 minutos de juego cuando recibió un rebote dentro del área y remató para abrir el marcador. Más tarde, a los 86 minutos, Valdés realizó una carrera y proporcionó un centro que Álvaro Fidalgo convirtió en el segundo gol del Club América.

Con esta victoria, el Club América acumula tres triunfos consecutivos en el torneo de Clausura 2024 de la Liga MX y se encuentra en el primer lugar de la tabla junto con Tigres, ambos con 9 puntos. Además, el Club América tiene una mejor diferencia de goles (+6 contra +3 de Tigres).

El próximo partido del Club América será el domingo 28 de enero a las 00:05 horas contra Necaxa, en un partido pendiente de la fecha 3. El equipo buscará continuar con su racha positiva en el torneo.