VIDEO| Williams Alarcón figura total en Argentina tras marcar doblete en triunfo de Huracán

Williams Alarcón se destacó en su primer partido en Argentina con dos impresionantes goles desde distancia.

Williams Alarcón

Con 16 futbolistas chilenos presentes, comenzó la Copa de la Liga Argentina. En la primera fecha, Williams Alarcón se destacó.

El ex volante de Colo Colo y Unión La Calera, titular en Huracán, hizo pareja en el mediocampo con Rodrigo Echeverría en el enfrentamiento contra Banfield. En el minuto 44, Alarcón se volvió tendencia al anotar un tiro libre desde 25 metros, poniendo el 1-0 para Huracán.

Williams Alarcón no se detuvo ahí. En el minuto 81, marcó su segundo gol desde larga distancia, aprovechando un error del arquero de Banfield, sellando el 2-0 final.

Sin embargo, Echeverría recibió una tarjeta roja al final del partido, a pesar de su destacada actuación.

Por otro lado, Matías Catalán, el lateral de La Roja, fue titular en el partido de Talleres de Córdoba contra Gimnasia y Esgrima de La Plata. En el minuto 70, anotó un autogol, siendo la única anotación del partido.