VIDEO| ¡Nuevamente héroe! Javier Parraguez vuelve a marcar en Brasil

Javier Parraguez está viviendo un exitoso comienzo en Brasil y está demostrando ser un jugador clave para el ABC FC en la temporada 2024

Javier Parraguez, el delantero chileno que se incorporó al ABC FC de Brasil, está demostrando su valía en la temporada 2024. A pesar de algunos problemas físicos que lo marginaron de algunos encuentros, Parraguez volvió este domingo y se convirtió en el héroe de su equipo en la Copa de Nordeste.

En el enfrentamiento contra el Maranhao AC, Javier Parraguez jugó como titular y anotó el gol agónico que permitió a su equipo igualar el marcador 2-2 y clasificar a la próxima ronda del torneo. El partido se había iniciado con un gol de Wallyson a los 15 minutos, dándole ventaja al ABC FC. Sin embargo, el Maranhao respondió en la segunda mitad con goles de Vinicius Barata a los 46 minutos y Clessione Santos Silva a los 62 minutos, tomando la delantera en el marcador.

Cuando parecía que el partido estaba perdido, Javier Parraguez recibió la oportunidad de redimirse desde el punto de penalti en los últimos minutos. Aunque el arquero rival adivinó su disparo y detuvo el penal, Parraguez estuvo atento para aprovechar el rebote y marcar el gol que aseguró el empate 2-2.

Javier Parraguez está viviendo un exitoso comienzo en Brasil y está demostrando ser un jugador clave para el ABC FC en la temporada 2024. Hasta el momento, ha disputado cuatro partidos oficiales, anotando tres goles en 269 minutos en el campo.

El ABC FC de Parraguez regresará a la acción el miércoles 7 de febrero en el Campeonato Potiguar, enfrentándose al Potiguar en la última fecha de la fase de grupos, con la clasificación asegurada para la siguiente ronda.