VIDEO | ¡LO DEJÓ PAGANDO! El impresionante caño de Gabriel Suazo a Ángel Di María en Europa League

El Benfica, liderado por Ángel Di María, logra una victoria crucial por 2-1 sobre el Toulouse en el partido de ida de la Europa League.

En un vibrante enfrentamiento de la Europa League, el Benfica, liderado por Ángel Di María, venció al Toulouse de Gabriel Suazo en el partido de ida con un ajustado marcador de 2-1.

Di María, figura indiscutible, anotó de penal en el minuto 68 y luego sentenció el partido con otro gol desde los doce pasos en el minuto 90. A pesar del esfuerzo del Toulouse, que logró igualar temporalmente con una volea de Mikkel Desler en el minuto 75, el Benfica sale con ventaja para la revancha.

El encuentro estuvo marcado por el buen desempeño de Suazo, quien brilló en ambas áreas y fue uno de los puntos destacados del equipo francés. Incluso, en una jugada memorable, Suazo aplicó un perfecto caño a Di María en el minuto 53, demostrando su habilidad y destreza en el terreno de juego.

A pesar de la derrota, Suazo elogió la calidad del jugador argentino, expresando: “Es un gran jugador que jugó en los mejores clubes europeos y que es capaz de todo”.

El Toulouse, ahora dirigido por Carles Martínez, deberá enfocarse en su próximo desafío ante el Monaco el 18 de febrero para sumar puntos y alejarse de los puestos de descenso en la liga francesa.

La revancha contra el Benfica en los playoffs de la Europa League se llevará a cabo el 22 de febrero en el Stade de Toulouse a las 14:45 horas.