Así quedó la tabla de posiciones tras la victoria de Cobresal ante Unión Española: Revisa como va quedando

Emiliano Vecchio destaca con un gol, pero Unión Española empata en un partido lleno de emociones.

En el cierre de la segunda fecha del Campeonato Nacional, Emiliano Vecchio se erigió como el protagonista al convertir su primer tanto desde su regreso a Unión Española.

El argentino marcó de penal, brindando una alegría a los hispanos tras la reciente derrota ante Colo Colo. Sin embargo, la felicidad duró hasta los descuentos cuando Cobresal logró igualar el marcador.

El encuentro inició con Cobresal tomando la delantera gracias al tanto de Diego Coelho a los 18 minutos. Ante la presión de Unión Española, el empate llegó con Jonathan Villagra al minuto 38, desatando el alivio en los locales tras varias decisiones arbitrales y reclamos desde la banca.

La emoción alcanzó su punto álgido cuando Emiliano Vecchio, tras una falta señalada por el VAR, convirtió un penal al minuto 54, colocando a Unión Española en ventaja. No obstante, el destino tenía preparada una sorpresa en los minutos finales.

Leandro Navarro de Cobresal anotó un espectacular gol de tiro libre en el minuto 96, sellando el empate 2-2 y dejando a ambos equipos con diferentes perspectivas en la tabla de posiciones.

Con este resultado, Unión Española suma sus primeros puntos en el campeonato, mientras que Cobresal alcanza una unidad, a la espera de reprogramar su duelo con Universidad de Chile. Un partido lleno de emociones y giros inesperados deja a los fanáticos a la expectativa de lo que seguirá en la temporada.