VIDEO| Darío Osorio vuelve a brillar en Dinamarca con este inesperado gol con el Midtjylland

Darío Osorio destacó por su habilidad para presionar al portero rival y recuperar la pelota

Darío Osorio, el talentoso delantero chileno del Midtjylland de Dinamarca, volvió a demostrar su capacidad goleadora en un partido crucial de la Superliga danesa. En el enfrentamiento contra el Copenhague, Osorio dejó su huella al marcar el segundo gol en la victoria por 2-0 de su equipo.

El primer gol del encuentro fue anotado por Mads Bech Sorensen a los 34 minutos de la primera parte, dándole la ventaja inicial al Midtjylland. Osorio, quien comenzó en el banquillo, ingresó en la segunda mitad del partido en sustitución de Aral Simsir en el minuto 68.

Aunque tuvo poca participación en el juego, Osorio destacó por su habilidad para presionar al portero rival y recuperar la pelota. En el minuto 90+4, Osorio aprovechó un error del portero polaco Kamil Grabara, quien intentó pasar el balón al zaguero escocés Scott McKenna pero falló en su intento.

Osorio, ágil y preciso, interceptó el débil pase de Grabara y rápidamente disparó con la pierna izquierda, marcando un gol imparable que aseguró la victoria para el Midtjylland. Este tanto significó el quinto gol de Osorio en la Superliga danesa, consolidándolo como uno de los principales goleadores de su equipo.

Con esta importante victoria, el Midtjylland recuperó el liderazgo en la Superliga danesa, aunque tiene un partido más que el Brondby. A falta de dos fechas para terminar la fase regular, el equipo se encuentra en la cima de la tabla y Osorio continúa siendo una pieza clave en su éxito.