VIDEO| ¿A la Roja? El nuevo tremendo golazo de Edson Puch con Deportes Iquique

Con una actuación destacada de Steffan Pino y Edson Puch, los Dragones Celestes se instalan en el segundo lugar de la tabla.

En un dominante retorno a la Primera División, Deportes Iquique se impone con autoridad al vencer por 3 a 1 a Unión La Calera, estableciéndose en el segundo lugar de la tabla en el Campeonato Nacional.

Los Dragones Celestes, bajo la dirección de Miguel Ramírez, exhiben un juego contundente y sin piedad contra los Cementeros, capitalizando en los errores para lograr una destacada victoria.

La dupla dinámica de Steffan Pino y Edson Puch lidera el asalto ofensivo, con Puch, el campeón de América, añadiendo otra joya a su repertorio de goles espectaculares. Después de su impactante tijera ante Audax Italiano, Puch sorprende nuevamente con una actuación estelar que contribuye al ascenso de Deportes Iquique en la clasificación, colocándolos a solo dos puntos del líder O’Higgins.

El encuentro resultó ser una experiencia desalentadora para Unión La Calera, ya que Deportes Iquique estableció su dominio desde el primer tiempo. Steffan Pino abrió el marcador en los descuentos de la primera mitad con un potente disparo, llevando a su equipo al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, Edson Puch protagonizó otra joya, realizando un sombrerito al portero en el minuto 56, marcando el segundo gol. Steffan Pino, nuevamente, con un frentazo preciso en el minuto 59, amplió la ventaja a 3-0, sentenciando prácticamente el partido.

A pesar del gol del honor de Unión La Calera, anotado por Matías Muñoz, el encuentro terminó 3-1, consolidando la victoria de Deportes Iquique y complicando la posición de los Cementeros en el Campeonato Nacional. Mientras los Dragones Celestes celebran su éxito y se mantienen en la cima, Unión La Calera se encuentra en una posición desafiante en la parte baja, con un partido pendiente por disputar.