Cristián Caamaño revela por qué este jugador no puede faltar en la Roja: “Tardo 20 minutos en demostrar que…”

Eduardo Vargas celebra gol con Chile tras asistencia de Víctor Dávila, justificando su convocatoria frente a críticos, destaca en victoria.

La Roja

El equipo de Chile aseguró una contundente victoria de 3 a 0 sobre Albania, jugando en el Estadio Ennio Tardini en Parma, con Ricardo Gareca, el técnico argentino, estrenándose al frente de La Roja.

Eduardo Vargas, quien anotó el primer gol del partido con un tiro bajo después de un excelente manejo de balón por parte de Víctor Dávila, fue uno de los jugadores que celebró volver a marcar con la selección chilena.

La convocatoria de “Turboman” había generado bastante debate recientemente, sin embargo, el jugador del Atlético Mineiro justificó su inclusión en futuras selecciones con su gol, enfrentando a sus críticos.

Cristián Caamaño aplaude el retorno de Eduardo Vargas a la Roja

Durante la transmisión oficial de Radio Agricultura, el comentarista deportivo Cristián Caamaño no escatimó en alabanzas para el ganador de la Copa Sudamericana con la U.

“A pesar de las críticas hacia Ricardo Gareca por incluirlo, el entrenador apostó por él y siempre afirmó que era un jugador de calibre internacional”, comenzó.

Asimismo, Caamaño enfatizó que Vargas tardó solo veinte minutos en probar que es el único atacante capaz de complementarse o jugar junto a Alexis Sánchez, lo cual, le guste a quien le guste, “está inscrito en letras doradas. Lo de Vargas con la Roja es un amor para siempre”.

“Por ahora, justifica ampliamente su convocatoria y asegura su participación en los próximos encuentros de la Copa América, ya que sería muy raro que aparecieran delanteros capaces de excluirlo, tendría que ocurrir un desastre para que no sea seleccionado”, concluyó.

Próximo encuentro de la Roja

Después del partido contra Albania, el equipo nacional se medirá contra Francia. Este encuentro se llevará a cabo el 26 de marzo a las 17:00 horas.