Unión Española logra importante victoria en una guerra de goles: Así quedo la tabla de posiciones

Unión Española triunfó 5-3 sobre Ñublense en una emocionante “guerra de goles” en el estadio Santa Laura, destacándose Emiliano Vecchio.

En el emocionante final de la sexta fecha del Campeonato Nacional, Unión Española triunfó 5-3 sobre Ñublense en un encuentro celebrado en el estadio Santa Laura, convirtiéndose en una auténtica “guerra de goles”.

El juego, que inicialmente parecía no ofrecer grandes emociones, se transformó en un espectáculo total, manteniendo la tensión hasta el último momento del evento.

Emiliano Vecchio, quien destacó por su actuación sobresaliente, logró un gol en el triunfo sobre los de Chillán y realizó una magnífica exhibición individual.

El mediocampista argentino demostró su habilidad ante los aficionados, buscando impulsar a Unión Española hacia las posiciones superiores de la tabla, logrando una posición prometedora.

Santa Laura: Noche de goles electrizantes

La asistencia al estadio Santa Laura presenció un festival de emociones, con ocho goles que electrizaron la noche del domingo en Independencia.

Franco Frías abrió el marcador de cabeza para los locales, pero Iván Rozas igualó el encuentro con un tiro libre en Plaza Chacabuco. Antes del descanso, Diego González colocó el 2-1 a favor de los hispanos, encendiendo la esperanza.

En la segunda mitad, el juego se intensificó, con Frías aumentando la ventaja, aunque Gabriel Graciani se aseguró de mantener el juego abierto para los visitantes.

En el minuto 74, Vecchio apareció, buscando destacarse con su tercer gol desde su regreso a Unión Española. Sin embargo, el partido continuó ofreciendo giros emocionantes.

A pesar de que Pedro Sánchez redujo la diferencia para Ñublense dos minutos más tarde, fue Ariel Uribe quien selló el 5-3 final en Santa Laura en el minuto 88.

La tabla de posiciones

La previa

La sexta jornada del Campeonato Nacional todavía tenía sorpresas. Este domingo, Unión Española acogió a Ñublense en un enfrentamiento clave.

Los equipos, tras caídas en sus últimos partidos, buscaban recuperarse con una victoria en este crucial encuentro.

¿Cuándo se enfrentan Unión Española y Ñublense?

El duelo entre Unión Española y Ñublense tuvo lugar este domingo 31 de marzo, desde las 20:30 horas de Chile, en el Estadio Santa Laura – Universidad SEK, ubicado en la comuna de Independencia.

¿Cómo ver en vivo por TV este encuentro?

La transmisión televisiva del partido correspondió a Mega 2 y TNT SPORTS Premium, a través de los siguientes canales según el operador de cable:

¿Dónde ver el partido en streaming?

Para disfrutar de este encuentro del Campeonato Nacional en streaming, se ofreció a través de la app Estadio TNT Sports.

Próximos rivales

Ambos conjuntos tienen ya definidos sus próximos adversarios y fechas para la séptima fecha del campeonato chileno.

Ñublense se enfrentará a Colo Colo el sábado 6 de abril a las 17:00 horas en el Monumental.

Unión Española recibirá a Universidad de Chile el domingo 7 de abril a las 20:00 horas en el estadio Santa Laura.