VIDEO | ¡La esta rompiendo! Mauricio Isla marca golazo en los últimos minutos y es figura total en Independiente

Mauricio Isla brilló en la “selección chilena” y en Argentina, marcando un gol clave para Independiente en un empate dramático.

Mauricio Isla, destacado en la reciente gira de la “selección chilena” bajo la dirección de Ricardo Gareca, volvió para asumir el papel de lateral en este nuevo ciclo.

Junto a Alexis Sánchez, ejecutó jugadas impresionantes, reminiscentes de su época dorada, y asumió un papel central en el vestuario, acumulando energías positivas para lo que viene.

Este rendimiento también lo vio sobresalir en el fútbol de Argentina, donde fue clave en un dramático empate de Independiente en su casa, frente a Atlético Tucumán.

Isla fue quien marcó el tanto del empate, causando la euforia de la afición de Independiente, ansiosa ante la posibilidad de perder el encuentro.

En el aliento final

Los visitantes habían tomado por sorpresa a Independiente en la primera mitad, con Mateo Bajamich aprovechando una descoordinación defensiva para adelantar a Atlético Tucumán con un 1-0.

Pero Mauricio Isla, impulsado por su reciente éxito con Chile, utilizó su confianza para destacarse nuevamente.

Lejos de ser reservado, Isla irrumpió inesperadamente en el segundo poste, luciéndose para igualar el marcador a 1-1 en el duelo de Avellaneda.