VIDEO| Matías Rodríguez es figura total en Melipilla tras marcar este tremendo golazo

Matías Rodríguez, histórico jugador de la Universidad de Chile, regresa a la acción con Deportes Melipilla en la Segunda División, anotando un gol crucial en la victoria por 5-0 sobre General Velásquez.

El emblemático defensor argentino, Matías Rodríguez, conocido como el ‘Maticrack’ por su brillante carrera, ha vuelto a los terrenos de juego con un impacto inmediato en su nuevo club, Deportes Melipilla. Tras colgar sus botines del retiro a principios de este año, Rodríguez se ha unido al equipo de la Segunda División chilena con un objetivo claro: lograr el ascenso con los ‘Potros’.

En el último partido de la quinta jornada, Melipilla dominó con autoridad a General Velásquez con un marcador aplastante de 5-0. En este enfrentamiento, el experimentado lateral argentino mostró su calidad al anotar un gol espectacular a los 67 minutos, contribuyendo así al cuarto gol de su equipo.

Este triunfo no solo destacó el regreso triunfal de Rodríguez a las canchas, sino que también subrayó el impresionante inicio de temporada de Deportes Melipilla, que ha logrado cinco victorias consecutivas en cinco partidos disputados. Con el liderazgo y la experiencia de Rodríguez en defensa, el equipo aspira a continuar con su racha ganadora y alcanzar sus metas de ascenso.