VIDEO| “Es un sueño volver y ganar así”: La alocada celebración de Arturo Vidal tras el gol de Cepeda

Arturo Vidal celebró con todo la victoria de Colo Colo ante Cerro Porteño por Copa Libertadores.

Arturo Vidal experimentó un desafiante partido frente a Cerro Porteño. El King no logró destacarse en el centro del campo de Colo Colo, siendo superado en varias ocasiones por la sólida defensa del equipo paraguayo.

Sin embargo, el excentrocampista terminó celebrando gracias al jugador que lo sustituyó en los minutos finales. Cuando Vidal mostraba signos de cansancio, Jorge Almirón decidió reemplazarlo por Lucas Cepeda, quien ingresó con un impacto inmediato para desbloquear el partido.

Desde el banquillo, con la angustia de ver cómo el empate 0-0 se volvía una realidad, Vidal observó el gol de la victoria, casi como un hincha más. Y es que el nativo de San Joaquín salió a festejar el gol con el mismo entusiasmo que cualquier seguidor del equipo.

La señal oficial no perdió de vista al bicampeón de América, quien lideró las celebraciones desde la banca antes de unirse al júbilo con el resto de sus compañeros en el campo. La ocasión era especial, ya que representaba la primera victoria en la fase de grupos de la Libertadores, un objetivo importante para el volante en su regreso al Cacique.

“Es un sueño volver y ganar así el primer partido en casa. Estoy muy contento por el equipo. Sabemos cómo juegan los equipos paraguayos cuando están de visita”, expresó Vidal tras la victoria en la transmisión oficial.

Además, el King destacó que “aquí no somos once, somos un plantel de treinta jugadores. Los cambios nos mejoraron mucho. Al principio, muchos dudaron de si Lucas sería un buen refuerzo, pero está demostrando lo buen jugador que es”.

Fue un triunfo especial para Arturo Vidal, quien tuvo que ceder su lugar en los minutos finales por el bien del equipo. A pesar de ello, el festejo fue compartido por todos, algo que el volante también supo apreciar.