¡DE OTRO MUNDO! El puntazo que hizo Nicolás Jarry ante Tomás Etcheverry en el Master de Montecarlo

El chileno ejecutó un revés a una mano en salto y sin mirar, dejando boquiabierto al público y a su rival.

El tenista chileno Nicolás Jarry, número 21 del ranking ATP, hizo su esperado debut en el Masters 1.000 de Montecarlo este martes, enfrentándose al argentino Tomás Etcheverry, situado en el puesto 31 del ranking. Sin embargo, más allá del resultado del encuentro, fue un espectacular puntazo lo que robó la atención de todos los presentes en la cancha.

Durante el segundo set del partido, Jarry dejó boquiabierto tanto al público como a su oponente con una increíble jugada. En un rally en el que Etcheverry parecía tener el punto ganado, el chileno respondió de manera magistral, ejecutando un revés a una mano en salto y sin mirar, enviando la pelota justo en la línea.

El asombroso momento tuvo lugar en el primer punto del cuarto juego del segundo set, con el marcador a favor de Etcheverry por 6-4 y 1-2. La acción dejó al público ovacionando y a su rival con una expresión de incredulidad, demostrando el talento y la destreza de Jarry en la cancha de arcilla de Montecarlo.