“Estos dos partidos es peor que Lezcano”: Hinchas dispararon con todo contra jugador de Colo Colo tras la victoria

Colo-Colo triunfó sobre Universidad Católica con gol de Arturo Vidal. Guillermo Paiva criticado por la afición tras fallar oportunidades de gol.

Colo Colo

Colo-Colo logró un triunfo crucial de 1-0 sobre Universidad Católica durante la novena jornada del Campeonato Nacional. El marcador lo inauguró Arturo Vidal a los 23 minutos del inicio con un impresionante cabezazo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Jorge Almirón alcanzó los 13 puntos y ascendió al sexto puesto en la clasificación. Aunque el conjunto albo mostró una actuación destacada, la afición del Cacique expresó su descontento en las redes sociales, criticando especialmente a uno de los atacantes.

El foco de las críticas fue Guillermo Paiva, cuya actuación frente a los ‘Cruzados’ no fue la esperada. Erró dos claras chances de gol en el área y recibió la calificación más baja del encuentro por parte de Sofascore (6.3). Además, fue sustituido por Damián Pizarro al minuto 77.

Paiva, nacido en Presidente Franco, tuvo limitadas oportunidades de gol y mostró imprecisiones en sus intervenciones, lo que provocó la reacción negativa de algunos seguidores del Popular en redes sociales, quienes lo compararon con Darío Lezcano.

Este bajo rendimiento sorprendió dado que Paiva había sido clave en el ataque albo, recientemente marcando contra Everton de Viña del Mar en el torneo local y Fluminense en la Copa Libertadores.

Los números de Guillermo Paiva en Colo Colo

En febrero, Colo-Colo presentó a Guillermo Paiva como su tercer refuerzo para la temporada 2024, llegando en préstamo por un año desde Olimpia, con una opción de compra. En su tiempo en el conjunto de Pedrero, el delantero ha jugado 910 minutos repartidos en 14 encuentros oficiales, anotando dos goles.