¿Lo dará Chilevisión? Este será el canal que dará el partido entre Colo Colo y Alianza Lima

En tan solo días, Colo-Colo enfrentará a Alianza Lima en la Copa Libertadores, buscando una victoria crucial en el Estadio Monumental.

Alianza Lima

Quedan solo un par de días para que Colo-Colo vuelva a la acción en la Copa Libertadores, enfrentando a Alianza Lima por la tercera fecha del torneo este martes a las 20:30 horas en el Estadio Monumental.

Hasta ahora, el Cacique ha conseguido tres puntos en dos partidos, con una victoria ante Cerro Porteño y una derrota frente a Fluminense en Brasil en el Estadio Maracaná, ocurrida hace dos semanas.

El objetivo de los albos es obtener un triunfo que les permita posicionarse mejor en el Grupo A, actualmente liderado por Fluminense con cuatro puntos, seguido de paraguayos y peruanos con tres y cero puntos, respectivamente.

El equipo dirigido por Jorge Almirón llega motivado tras vencer 1-0 a Universidad Católica en el Campeonato Nacional el sábado 20 de abril, gracias a un gol de Arturo Vidal al minuto 23 del primer tiempo.

¿Cuándo y a qué hora se jugará el partido de Colo-Colo contra Alianza Lima?

El encuentro entre Colo-Colo y Alianza Lima está programado para el martes 23 de abril a las 20:30 horas, y se jugará en el Estadio Monumental David Arellano.

¿Dónde se transmitirá el encuentro entre Colo-Colo y Alianza Lima?

Este partido, al igual que los enfrentamientos anteriores contra Fluminense y Cerro Porteño, será transmitido en Chilevisión, permitiendo que la audiencia lo vea sin necesidad de un servicio de pago.

También se transmitirá a través de ESPN Premium y será accesible mediante la plataforma de streaming “Star +”.