VIDEO| ¡Celebra Colo Colo! Mira el nuevo gol que marco Pablo Solari con River Plate

El Pibe abrió la cuenta para el cuadro argentino ante Libertad en Asunción. Paulo Díaz jugó todo el partido.

Pablo Solari

Colo Colo tiene una inversión asegurada en Argentina, y su nombre es Pablo Solari. El joven continúa exhibiendo su talento con River Plate, y en el Cacique aguardan ansiosamente su próxima venta por una suma millonaria.

El ex extremo derecho de los albos sigue aumentando su valor en el mercado, ya que este miércoles volvió a dejar su marca, esta vez en la Copa Libertadores de América, durante la victoria de los argentinos por 2-1 ante Libertad en Asunción.

Pablo Solari abrió el marcador a los 34 minutos, al conectar un precioso pase de Rodrigo Aliendro dentro del área, colocando así el primer tanto en el Defensores del Chaco.

Sin embargo, River, que contó con una destacada actuación del defensor central chileno Paulo Díaz durante los 90 minutos, no logró mantener la ventaja, ya que Mathias Espinoza igualó el marcador para los paraguayos a los 40 minutos.

La ventaja para los dirigidos por Martín Demichelis llegó tarde en el partido, a los 80 minutos, gracias a la aparición del juvenil de 16 años Franco Mastantuono, con un disparo rasante.

River Plate lidera el Grupo H con 9 puntos, con un pleno de victorias. Le sigue Nacional con 6, Libertad con 3 y Táchira sin sumar unidades.

El gol de Pablo Solari continúa destacando su crecimiento y potencial en el escenario internacional.