Así quedo la tabla de posiciones del campeonato nacional tras la impactante goleada de Ñublense a Cobreloa

En la décima fecha del Campeonato Nacional, Cobreloa sufrió una histórica derrota de 6-0 ante Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún.

La décima jornada del Campeonato Nacional de Primera División prosigue su desarrollo y nos dejó un encuentro para la historia en el Estadio Nelson Oyarzún, donde en el tercer partido del día Cobreloa sufrió la derrota más abultada de su historia en el fútbol chileno, cayendo 6-0 frente a Ñublense.

Los Zorros del Desierto experimentaron un resultado sin precedentes y es que Ñublense dominó desde el inicio y para el descanso el marcador ya reflejaba un 5-0: Pedro Sánchez, Flavio Moya, Jovanny Campusano, Lorenzo Reyes y Gabriel Graciani fueron los autores de estos goles. En la continuación, Bernardo Cerezo marcó un espectacular gol para cerrar el 6-0 final. Es importante destacar que a los 30 minutos el atacante de Cobreloa, Gastón Rodríguez, fue expulsado.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Mario Salas asciende al séptimo puesto en la tabla, mientras que el conjunto de Emiliano Astorga permanece en la posición 11 con la peor diferencia de goles del Campeonato Nacional.

En otros encuentros destacados de la jornada, Universidad de Chile visitará a Huachipato en Talcahuano, Colo Colo intentará superar la decepción de la Copa Libertadores recibiendo a Unión La Calera en el Monumental, y La UC actuará de visitante frente a Deportes Copiapó.