“Tiene que ser titular”: Hinchas de Colo Colo ahora piden mayor protagonismo para este jugador

Colo-Colo obtiene una crucial victoria de 3-1 sobre Unión La Calera en la décima fecha del Campeonato Nacional, destacando el doblete de Damián Pizarro.

En un emocionante duelo por la décima fecha del Campeonato Nacional, Colo-Colo se impuso con autoridad 3-1 ante Unión La Calera, en un partido que tuvo como protagonista estelar a Damián Pizarro. El encuentro, que se mantuvo igualado durante los primeros 45 minutos, vio cómo el joven delantero del Cacique se erigía como figura indiscutible tras su doblete.

A pesar de una primera mitad dominada por Colo-Colo, con más del 60% de posesión de balón y ocho intentos al arco rival, fue Unión La Calera quien logró igualar las acciones antes del descanso. Sin embargo, la segunda parte del encuentro trajo consigo la brillante actuación de Pizarro.

El delantero de 19 años, quien ocupó el lugar de Guillermo Paiva debido a una lesión, no solo marcó sus primeros goles del año, sino que también rompió una larga sequía goleadora con el club albo. Su segundo tanto, a los 52 minutos de juego, selló la victoria para Colo-Colo y despertó el entusiasmo de los fanáticos.

En las redes sociales, múltiples elogios no tardaron en aparecer, destacando el nivel exhibido por Pizarro y sugiriendo que merece mantenerse como titular en el esquema de Jorge Almirón. Algunos hinchas incluso señalaron que su desempeño supera al de Paiva, respaldando así la continuidad del joven talento en la delantera del equipo.

A pesar de un inicio de año desafiante, Damián Pizarro ha demostrado su valía en el terreno de juego. Con dos goles en 13 partidos oficiales y un total de 359 minutos en cancha en el 2024, el joven delantero se consolida como una pieza fundamental en el engranaje del Colo-Colo, alimentando la esperanza y la ilusión de la fiel hinchada alba.