Cada vez más cerca de la “U”: Así quedo la tabla de posiciones tras la victoria de Coquimbo Unido

Coquimbo Unido sigue brillando en el Campeonato Nacional, logrando una victoria crucial sobre Huachipato, impulsado por el talento de Nicolás Johansen.

Campeonato Nacional

Uno de los equipos en mejor forma en el Campeonato Nacional es Coquimbo Unido, que este viernes obtuvo una gran victoria sobre Huachipato, lo que le permite soñar.

El equipo de Fernando Díaz se coloca cerca de Universidad de Chile en la tabla, gracias a su clara victoria 3-1 ante Huachipato.

La gran figura de la noche en el norte fue el delantero argentino Nicolás Johansen, quien anotó un doblete a los 11 y 56 minutos.

Bruno Cabrera (19′) marcó el otro gol para los locales, mientras que Dylan Escobar (81′) logró el descuento para Huachipato.

Coquimbo Unido está en el tercer lugar de la tabla con 21 puntos, a tres de la U. Huachipato, en cambio, está en el puesto 12 con 12 puntos.

La tabla de posiciones

Coquimbo busca victoria en casa

Este viernes, el Sánchez Rumoroso se engalana para ofrecernos un duelo emocionante entre Coquimbo Unido y Huachipato en la fecha 11 del Campeonato Nacional.

Con un prometedor inicio, los Piratas están en el cuarto lugar con cinco triunfos, tres empates y dos derrotas. Ahora buscan sumar de a tres en casa para alcanzar el podio.

Sin embargo, la tarea no es fácil contra un equipo acerero que necesita recuperarse para ascender. Con tres victorias, tres empates y cuatro derrotas, están en el puesto 12.

¿Cuándo es el partido Coquimbo Unido vs. Huachipato?

Coquimbo recibirá a Huachipato este viernes 3 de mayo a las 19:00 horas de Chile en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

¿Qué canal transmite en vivo el partido?

El partido se transmitirá en TNT SPORTS Premium, en los siguientes canales según tu operador de cable: