VIDEO| ¡ESTA DE REGRESO! Mira los dos tremendos golazos que marco Eduardo Vargas con el Atlético Mineiro ante el Fluminense

Eduardo Vargas brilla en Atlético Mineiro, marcando dos goles contra Fluminense, uno en solo 10 segundos, mostrando su peligro en ataque.

Eduardo Vargas

Eduardo Vargas atraviesa un excelente período en Atlético Mineiro. Tras su reincorporación a La Roja por decisión de Ricardo Gareca, el ariete de 34 años vuelve a ser un peligro en ataque. Esta ocasión, el goleador marcó dos tantos contra Fluminense… solo necesitó 10 segundos para anotar el primero.

Con el marcador 2-0 en contra frente a Fluminense (futuro adversario de Colo Colo en la Copa Libertadores), Turboman Vargas entró en la segunda parte para destacar. Reemplazó a Hulk en el minuto 27 con 40 segundos y a los 27′ con 50″ logró su primer gol.

Después de un extenso pase de Igor Gomes, el atacante chileno disparó en diagonal y acortó el marcador a 2-1. En un estado inspirador, Edu Vargas continuó presionando al rival y seis minutos más tarde consiguió igualar el marcador 2-2 para Atlético Mineiro.

El chileno remató un impresionante centro de Guilherme Arana y selló el empate con un cabezazo. Júbilo total del chileno y de los seguidores de su equipo en las tribunas. Bengalas encendidas y camisetas al aire celebraban el impresionante gol del internacional.

Vargas brilla en amistosos europeos

Con esto, Eduardo Vargas acumula puntos clave para ser convocado a la Copa América. La fascinación de Ricardo Gareca por el nativo de Renca ha sido claramente demostrada en la reciente gira europea de La Roja.

Marcó en el amistoso contra Albania y fue titular frente a Francia, dejando buenas impresiones en el equipo técnico de Tigre Gareca. Con la cita continental a poco más de un mes, ya se prepara para ser la figura principal en el ataque chileno.

Copa América: Chile enfrenta a Perú

El torneo continental empezará el jueves 21 de junio. Por su parte, Chile comenzará su participación un día después, enfrentándose a Perú desde las 20:00 horas.