VIDEO | ¡A lo Usain Bolt! Darío Osorio es figura total tras marcar este impresionante golazo con el Midtjylland

Osorio brilla en Dinamarca: espectacular gol y carrera solitaria frente al arquero para poner el 2-1 a favor del Midtjylland.

Darío Osorio

Hoy se juega un encuentro crucial en la Superliga de Dinamarca, donde el Midtjylland, con el delantero nacional Darío Osorio, se enfrenta al líder del campeonato, el Brondby, buscando una victoria que les permita acercarse a solo un punto.

En este emocionante partido en el MCH Arena, se han observado varias sorpresas durante el primer tiempo, destacándose el Seleccionado Nacional al marcar un espectacular gol para su equipo.

Al minuto 21, el Midtjylland repelía un córner del equipo contrario, momento en que el ex Universidad de Chile robó un balón crucial en la entrada del área y se lanzó en una impresionante carrera, quedando solo frente al arquero Patrick Pentz, a quien superó con una excelente definición para poner el 2-1 a favor de su equipo.

Gracias a este gol de Osorio, la ‘Joya de Hijuelas’ disfruta de una increíble temporada en el fútbol danés, donde en su debut ha logrado ocho goles y contribuido con una asistencia.