VIDEO | Así fue el golazo que marcó Matías Catalán en Copa Libertadores

Matías Catalán anota el gol decisivo para Talleres de Córdoba en la Copa Libertadores, liderando su camino hacia los octavos de final.

En un emocionante encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Talleres de Córdoba se enfrentó a Barcelona de Guayaquil en el Estadio Mario Alberto Kempes. Bajo la dirección del ex técnico de Universidad Católica, Ariel Holan, el equipo argentino buscaba consolidar su paso hacia los octavos de final.

El momento clave llegó en el minuto 12 del primer tiempo, cuando Matías Catalán, el talentoso seleccionado chileno, se elevó majestuosamente tras un córner desde la derecha y conectó un cabezazo imparable que dejó sin opciones al portero Javier Burrai de Barcelona.

Lo más destacado de la jugada fue que Catalán logró superar en el salto al experimentado defensor chileno del equipo ecuatoriano, Nicolás Ramírez, ex jugador de Huachipato y Universidad de Chile.

Con este gol, Talleres de Córdoba se encaminó hacia una victoria crucial en su grupo de la Copa Libertadores, donde también participa el equipo chileno Cobresal. Este último se enfrentará a Sao Paulo en el Estadio Zorros del Desierto de Calama en otro emocionante duelo este miércoles a las 20:30 horas.

La actuación estelar de Matías Catalán ha puesto a Talleres en una posición favorable en la lucha por avanzar en el torneo continental, demostrando una vez más su valía en el escenario internacional.