¡Suspenso en el CAP-Acero! Huachipato y Unión Española empatan y la tabla de posiciones tiembla

Huachipato y Unión Española empataron 2-2. Ariel Uribe y Cris Martínez marcaron para la visita, mientras Frías y Montes para Huachipato.

Huachipato

En un emocionante encuentro, Huachipato y Unión Española empataron 2 a 2 en el Estadio CAP-Acero, correspondiente a la jornada 12 del Campeonato Nacional 2024.

Ariel Uribe abrió el marcador para la visita con un penal a los 20 minutos, igualado por Cris Martínez a los 39′. En la segunda mitad, Franco Frías puso a los Hispanos en ventaja a los 63′, pero Gonzalo Montes igualó para Huachipato a los 66′.

Con este resultado, el equipo de Javier Sanguinetti se mantiene en la undécima posición con 13 puntos y enfrentará a Audax Italiano como visitante. Mientras tanto, Unión Española se sitúa quinto con 18 unidades y recibirá a Unión La Calera en su próximo encuentro.