Colo Colo se acerca a la Universidad de Chile: Así quedo la tabla de posiciones

Colo Colo jugó en el Estadio Monumental, logrando un resultado positivo que impacta la tabla de posiciones, mientras se preparan para su próximo juego.

Tabla de posiciones

En una jornada decisiva para las aspiraciones en la cima de la tabla de posiciones, Colo Colo logró un triunfo fundamental al derrotar 2-0 a Palestino en el Estadio Monumental. Este resultado permite al equipo albo acercarse a solo cinco puntos de la Universidad de Chile, el actual líder del torneo.

Los goles de la victoria fueron obra de Guillermo Paiva y Óscar Opazo. Paiva abrió el marcador en el minuto 38 tras “un notable centro de Cristián Zavala”, culminando la jugada con un certero cabezazo que puso el 1-0 en el tablero. Más adelante, en el minuto 66, Óscar Opazo amplió la ventaja con “un notable remate del lateral derecho”, consolidando el triunfo para el Cacique.

Este resultado sitúa a Colo Colo en la cuarta posición de la clasificación con 23 puntos, mientras que Palestino se queda en la quinta plaza con 21 puntos. Ambos equipos continúan en la lucha por asegurar un lugar en competiciones internacionales.

La tabla de posiciones muestra a Universidad de Chile en la cúspide con 28 puntos, seguida de cerca por Deportes Iquique y Universidad Católica, ambos con 24 puntos. Con solo dos fechas restantes en la primera rueda, la batalla por el título promete ser intensa.

Esta es la nueva clasificación en la tabla de posiciones

Próximo Compromiso de Colo Colo

El equipo albo enfrentará a Deportes Iquique en su siguiente encuentro, programado para el sábado 25 de mayo a las 15:30 horas, en el Estadio Tierra de Campeones. Este partido será crucial en la definición de posiciones de cara a la recta final del torneo.