Palestino remonta y cambia la tabla: así queda tras vencer a Audax Italiano

Palestino sueña con el título mientras Audax Italiano se complica en la zona baja tras un emocionante partido de fútbol chileno.

Palestino

El campeonato chileno sigue viendo cambios significativos en su tabla de posiciones. El reciente triunfo 2-1 de Palestino contra Audax Italiano ha alterado el panorama para ambos equipos en la clasificatoria. Mientras Palestino sueña con pelear por el título, Audax Italiano se enfrenta a complicaciones en la zona baja.

El partido comenzó a favor de los de La Florida. Gonzalo Ríos abrió el marcador en el minuto 9, dejando el 1-0 parcial. Sin embargo, el equipo de La Cisterna reaccionó y logró revertir el resultado para conseguir un valioso triunfo.

Palestino asciende al quinto lugar del torneo chileno

Los goles de Bryan Carrasco y Felipe Chamorro fueron determinantes para la victoria de Palestino, anotando en los minutos 58 y 64 respectivamente. Con esta victoria, el equipo árabe escaló a la quinta posición del torneo chileno con 24 puntos, quedando a solo cinco unidades del líder, Universidad de Chile.

Por otro lado, Audax Italiano se encuentra cerca de los puestos de descenso. Actualmente, ocupan la duodécima posición en la tabla con solo 14 puntos, a dos del segundo equipo que estaría descendiendo, Deportes Copiapó.