VIDEO | ¡Lo celebro con todo! Cristián Caamaño estalla tras el golazo de Lucas Assadi ante Everton

Un emocionante gol de Lucas Assadi dio la victoria a Universidad de Chile sobre Everton. Cristián Caamaño lo celebró en vivo.

Cristián Caamaño

En un vibrante partido en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, Universidad de Chile venció como visitante a Everton. Hasta el minuto 90, el encuentro estaba empatado con goles de Álvaro Madrid para el Oro y Cielo y un autogol de Tomás Asta-Buruaga que igualó el marcador para los azules. La emoción fue compartida por Cristián Caamaño, quien celebró intensamente en la transmisión.

El momento decisivo llegó en el minuto 90+7, cuando Lucas Assadi anotó un espectacular gol desde fuera del área, sellando el 2-1 final. Este tanto aseguró que el Romántico Viajero se mantuviera como el líder exclusivo de la Primera División con 32 puntos. La celebración del periodista Cristián Caamaño en la transmisión de Radio Agricultura fue un reflejo de la emoción del momento.

Lucas Assadi destaca por su juego y esfuerzo

“Estoy muy contento porque hoy entró y cambió el partido. Tuvo intervenciones de juego excelentes y fue crucial para la victoria,” comentó Marcelo Díaz sobre Assadi tras el triunfo contra el Oro y Cielo.

Además de sus declaraciones después del partido, Chelo Díaz le dedicó una publicación en sus historias de Instagram con este mensaje: “El trabajo, el sacrificio y la perseverancia te hacen aún más diferente y talentoso de lo que eres, Lukitas.”

VIDEO | Mira la celebración de Cristián Caamaño durante la transmisión tras el golazo de Lucas Assadi