VIDEO| ¡UN CRACK! Los dos tremendo tapadones de Claudio Bravo en el partido ante el Girona

El meta continúa destacando en el Real Betis dirigido por Manuel Pellegrini.

El Real Betis, bajo la dirección de Manuel Pellegrini y con Claudio Bravo en portería, logró una victoria de gran importancia en La Liga. Los verdiblancos vencieron al Girona por 2-1, asegurando así su ansiada clasificación a la Europa League.

En este emocionante encuentro, Bravo una vez más demostró su gran nivel al ser determinante en momentos difíciles, lo que le valió el reconocimiento de los aficionados en las redes sociales.

En el minuto 64, el defensor central David López se encontró cara a cara con el bicampeón de América y lanzó un potente disparo desde fuera del área, pero el capitán de la selección chilena estuvo brillante al rechazar el remate.

Posteriormente, en el minuto 80, el experimentado portero tuvo una actuación magistral al evitar lo que podría haber sido el gol de empate. Un córner desde el lado izquierdo fue cabeceado con precisión por el argentino Valentín Castellano, pero el nativo de Viluco reaccionó de manera impresionante para frustrar el grito de gol del exjugador de la Universidad de Chile.

“Dos paradas que eran goles. Respetos” fueron parte de los comentarios más frecuentes en Twitter tras las impresionantes atajadas de Bravo.

Gracias a este resultado, el equipo del “Ingeniero”, alcanzó los 59 puntos y aseguró su participación en la próxima edición de la Europa League. Marcando el cierre de otra exitosa temporada para el conjunto comandado por el estratega chileno.